martes, 30 de octubre de 2012

CANALSA PECUSA 11 - CICERO FS 2 FUERTES EN CASA

Segunda victoria en liga, ambas como locales, y segundo resultado abultado a favor de nuestro equipo. El partido no tuvo mucha historia ya que desde el principio el partido se puso de cara pues cuando apenas iban transcurridos 5 minutos el marcador ya mostraba una clara ventaja de nuestro equipo, y es que aparte de mostrar actitud y ganas desde el minuto 1, hay días en que las cosas salen y al equipo contrario no le sale nada, y si la semana anterior todo lo que dependía del azar salía en nuestra contra, en esta, todo se sucedía a favor nuestro.
Apenas comenzado el encuentro y en los primeros 6 ó 7 minutos del mismo el marcador ya reflejaba un 4-0 a nuestro favor, merced a los goles logrados por Edu, Javi y Kiko en 2 ocasiones, una de ellas desde el punto de penalti y en una jugada que acabaría con un jugador visitante expulsado por interceptar con la mano un balón que se introducía en su portería. Desde ahí hasta el descanso más de lo mismo, goles locales que se iban sucediendo ante un rival superado en la mayoría de las acciones y probablemente entregado por el duro castigo que reflejaba el marcador, así tras nuevos goles obra de Javi, Kiko, que completaba su hat trick, y Borja, se llegaba al descanso con un claro 7 a 0 a nuestro favor, pese a que Cicero lo había intentado sacando incluso Portero Jugador en los últimos minutos del periodo.
El segundo tiempo comenzaba con aires de partido nuevo por ambas partes, ya que el equipo visitante trataba de lavar la imagen ofrecida en la primera mitad y nosotros intentando no relajarnos y seguir compitiendo pese a la diferencia existente en el marcador, el partido siguió en una tónica parecida a la de la primera parte ya que pese a que el equipo visitante lo intentó más y fruto de ello consiguió 2 goles, no nos relajamos y por medio de Dani en 2 ocasiones, Raúl y Javi, pusimos el 11-2 definitivo con el que se llegó al final del partido, final que estuvo marcado por algún pequeño incidente entre jugadores que no debió haberse producido, especialmente habida cuenta del resultado que reflejaba el marcador, pero que bien por el exceso de agresividad del Cicero en algunos lances puntuales o bien por nuestras excesivas e innecesarias ganas de adornarnos en alguna jugada acabaron produciéndose, disputas y discusiones que acabaron con Raúl por parte del Canalsa y Oscar por parte del Cicero enfilando el tunel de vestuarios por doble tarjeta amarilla antes de la finalización del tiempo reglamentario.
3 puntos muy importantes frente a un rival que había sacado buenos resultados y dejado muy buena imagen en los partidos anteriores pero al que en esta ocasión pudimos superar con claridad, esperamos que nos sirvan de refuerzo de cara a la durísima salida del próximo Domingo en la 5ª Jornada del campeonato en que rendiremos visita a uno de los claros favoritos, FS LA CONTRINA.