martes, 16 de octubre de 2012

PRIMERA VICTORIA : CANALSA PECUSA 11 - ADAL TRETO 2

Hubo que esperar a la segunda jornada, disputada el pasado Sábado día 13 de Octubre, para que llegase la primera victoria de nuestro equipo, y el resultado final refleja en cierta medida lo que fue el partido, dominio de principio a fin por nuestra parte ante un rival al que le está costando adaptarse a la categoría, pero que a buen seguro, y debido al buen trabajo que realizan semana tras semana, irá creciendo en cuanto a prestaciones a medida que avance el campeonato.
El partido no tuvo mucha historia ya que al poco de empezar un par de buenas acciones combinativas de nuestro equipo subían el 2 a 0 en el marcador, ambos goles obra de Michel, y ponían el partido cuesta abajo para los nuestros. Desde ese momento, y hasta el descanso, el partido fue dominado principalmente por nuestro equipo pero con con ocasiones de gol también para el rival , que unas veces por el acierto de nuestro portero, en esta ocasión Gaby, y otras por la falta de acierto de los atacantes, no llegaban a materializarse en gol. En una buena jugada de ataque nuestro equipo anotó el 3-0, pero poco despues,y nuevamente en una jugada de estrategia mal defendida por nuestra parte, los visitantes subían el 3-1 al marcador.Poco antes del descanso anotábamos el 4-1 con el que se llegaría al final del primer periodo.
En la segunda parte la tónica siguió siendo la misma, control del partido por nuestro equipo y poco a poco y hasta el final del choque se iban materializando las ocasiones ante un rival que fue paulatinamente bajando los brazos al verse tan abajo en el marcador, aunque cabe destacar que lo intentaron hasta el final y con una limpieza y deportividad dignas de elogio.
Cabe destacar las actuaciones de Javi, que estuvo muy participativo, especialmente en ataque, y si bien no marcó, si asistió en varios de los goles e intervino en la mayoría de las jugadas que finalizaron en gol, y Edu, que fue creciendo durante el partido y mostrando el gran jugador que es y dejando entrever lo que podrá ofrecer cuando esté más integrado en la categoría y en el equipo y se entienda mejor con sus nuevos compañeros.
Al final resultado favorable por 11-2 para el Canalsa, que si bien nos aporta los primeros 3 puntos y un plus de motivación para la siguiente jornada, no debe tapar ciertos errores que se siguen cometiendo y una falta de intensidad que si bien fue menor a la de la jornada anterior aún está lejos de lo que debe de ser si este equipo quiere aspirar a metas mayores que el transcurrir de las semanas en una cómoda posición en la tabla.