martes, 13 de noviembre de 2012

CANALSA PECUSA 9 – FS CASTRO 3, FUERTES EN CASA!

Nuevo partido en casa y nueva victoria, por tercera vez en la temporada conseguimos realizar en nuestra pista el partido que se nos niega fuera de la misma, y en esta ocasión ante un rival de los llamados a estar en la zona alta de la clasificación, pero que poco pudo hacer ante un gran partido de los nuestros, y mermado además con las ausencias de un par de jugadores importantes para ellos.
Comenzaba el partido con dominio alterno de ambos equipos pero poco a poco CANALSA se iba haciendo dueño del partido y teniendo ocasiones cada vez más claras hasta que finalmente Kiko conseguía poner el 1-0 en el marcador. Tras este gol la cosa apenas cambió y pese a que FS CASTRO dispuso también de alguna ocasión, Canalsa seguía teniendo mayores y mejores ocasiones y fruto de ello y tras una buena combinación en ataque Michel batía por bajo al portero visitante y subía el 2-0 al marcador con el que se llegaría al descanso, especialmente debido al buen hacer del portero visitante que fue el mejor de los suyos en el primer periodo.
En el segundo tiempo y salvo algún periodo aislado la cosa no cambió mucho, seguimos dominando el tempo del partido pese a conceder en algunos momentos la posesión al rival, y merced a ello Javi subía el 3-0 tras un buen remate en una jugada de estrategia a la salida de un córner. El gol puso contra las cuerdas al joven equipo castreño que apretó al verse lejos en el marcador y fruto de ello consiguió el 3-1 con un buen disparo tras una rápida transición y achuchó durante un par de minutos nuestra portería pero fue algo pasajero ya que tras la expulsión por segunda amarilla de un jugador visitante por detener de forma involuntaria un balón que se introducía en su portería, y pese a fallar Dani el correspondiente penalti, conseguimos hacer gol durante los 2 minutos de superioridad y poner el 4-1.
A partir de ahí el partido ya no tuvo mucha historia, el equipo visitante recurrió al ataque de 5 con Portero-Jugador y pese a que tuvo alguna ocasión fruto de buenas posesiones, en un par de robos conseguimos anotar sendos goles desde nuestro campo, destacar uno de muy bella factura anotado por Kiko, sin duda el jugador más destacado del partido y autor de 3 goles, así como algunas buenas combinaciones de ataque que nos permitieron seguir aumentando la renta hasta llegar al definitivo 9-3 con goles de Javi, Míchel en 2 ocasiones y Raúl, ante un rival que lo intentaba pero que en esta ocasión no pudo luchar por el partido pese a dejar muestras de ser un equipo con mucha calidad técnica y que a buen seguro dará mucho que hablar durante la presente temporada.
Partido muy serio de nuestro equipo, en el que Rafa se mostró muy seguro bajo palos y en el que pese a que la victoria se fraguó en el gran trabajo colectivo realizado, especialmente en defensa, cabe destacar el ya mencionado gran partido de Kiko, así como muy buenas actuaciones individuales de Edu y Míchel, este último autor también de 3 goles.
 Toca seguir trabajando y ver si en la presente semana y jugando de nuevo como locales, conseguimos enlazar 2 victorias consecutivas, algo que no hemos conseguido realizar aún en la presente temporada y que nos está minando de cara a ascender puestos en la clasificación.